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円〜

いなだフィレ刺身用160g


いなだフィレ刺身用

深い海底谷にアルプスからの
肥沃な伏流水を湛える富山湾。
その富山湾を代表する漁法、定置網で水揚げされたイナダは、氷水漬けにされ新鮮なうちに漁港に運ばれます。
硬直せずに柔らかさと旨みを保った
イナダをワンフローズンで三枚卸にし、
急速冷凍した商品です。
刺身等でどうぞ。
お召し上がり方
お刺身の切り方
1.身の中央の背骨に、両側から包丁を入れます。
2.骨の部分を取り除いた状態です。
3.包丁を手前に引きながら切ります。
残ったお刺身でもう一品!いなだのソテー
お弁当のおかず、白髪ネギなどをそえておつまみなどにどうぞ
〔調味料〕 酒…大さじ1、みりん…小さじ1、醤油…大さじ1、 砂糖…小さじ、生姜絞り汁…小さじ1 調理例 
〔作り方〕
1.刺身を調味料に5分程度漬けておく。
2.刺身の水気を軽く拭き取り、片栗粉をまぶす。
3.フライパンに油をひいて、両面をキツネ色にさっとソテーする。
【お願い】●冷蔵庫にて4時間程度解凍してください。お急ぎの場合は、 袋のまま流水で急速解凍してください。 ●包丁にてお好みの厚さに切り揃えたら器に盛り付けてラップをし、 冷蔵庫にて約20分冷やしお早めにお召し上がりください。 ●一度解凍したものを再び凍らせると品質が低下する恐れが ありますので、再凍結はお避けください。 ●解凍後は、色変わりが早いのでお早めにお召し上がりください。 ●解凍機能をつかった電子レンジでの解凍はお避けください。

クイックフード
そのままお召し上がりください。

マイクッキング
調理してお召し上がりください。
【商品名】いなだフィレ 刺身用160g
【商品番号】sas001
【原材料名】いなだ(北陸産)
【内容量】160g
【賞味期限】パッケージに記載
【保存方法】要冷凍(−18℃以下)

価格(税込):400円

数量:

商品名 いなだフィレ刺身用160g
販売価格 400円
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